Adolf And Husseini

Арабы Эрец Исраэль несут прямую ответственность за уничтожение сотен тысяч евреев во время Катастрофы

1. Среди деяний муфтия Хадж Амина аль-Хусейни в его связях с нацистами можно перечислить, в частности:

1) Муфтий получал деньги от Гитлера для организации беспорядков с целью убийства евреев (беспорядки 1936-39 годов), вследствие этого сюда приезжал Эйхман, чтобы скоординировать ‘окончательное решение’ для евреев, проживающих среди арабов. Эйхман подтвердил это на суде.
2) Муфтий создал в Иерусалиме арабское молодежное движение ‘Нацистские бойскауты’.
3) В течение 3 лет (с 1941 по 1944г.г.) муфтий проживал в Берлине, будучи в тесной связи с Гиммлером и Эйхманом. Об этом свидетельствовал на Нюрнбергском процессе нацистский офицер Вислицени: ‘Муфтий играл решающую роль в решениях германского правительства об уничтожении евреев Европы. На всех встречах с Гитлером и Гиммлером он постоянно выдвигал предложение об уничтожении евреев’.
4) Муфтий обещал Гиммлеру и Эйхману поддержку во время вторжения в Эрец Исраэль – в обмен на применение ‘методов Освенцима’ и в отношении евреев, проживавших в Земле Израиля и исламских странах.
5) Муфтий вел из Берлина нацистские пропагандистские передачи по радио на арабском языке, в центре которых – уничтожение евреев.
6) Он действовал в Берлине с группой в 80 человек для создания ‘айнзацгрупп’ (для массовых расстрелов). Одно такое подразделение из 24 арабских нацистов было создано в Афинах и переброшено в Тобрук (Сев.Африка), чтобы войти с войсками Роммеля в Эрец-Исраэль.
7) Он инициировал операцию ‘Атлас’ по отравлению колодцев в районе Рош а-Аин и умерщвлению жителей Тель-Авива.
8) Он задействовал давление для уничтожения почти миллиона евреев Венгрии и оккупированных Венгрией территорий – в 1944г., почти в конце войны.
9) Предотвратил реализацию идеи по обмену немецких пленных на евреев, которые должны были репатриироваться в Эрец Исраэль, а также оказывал давление на Эйхмана не допустить спасения 900 еврейских детей и не успокоился, пока они все не были уничтожены в Освенциме.
10) Завербовал 30 тыс.мусульман в Боснии, из которых, в частности, была составлена дивизия СС, которая действовала на Балканах.
11) Лично получил от Гиммлера звание генерала СС.

2. В музее ‘Яд ваШем’ в Иерусалиме почти нет упоминания участия арабов Эрец Исраэль в Катастрофе, за исключением фото, где Гитлер встречается с муфтием. Может создастся впечатление, что речь идет об единоразовом визите вежливости. В официальных учебниках истории, разумеется, полное игнорирование этой темы, потому что она не согласуется с политической повесткой дня левых.

3. Спасибо адв.Йораму Шефтелю и Давиду Мерхаву за отличные статьи на эту тему, опубликованные в газете ‘Макор ришон’.

4. Джоан Питерс в своей замечательной книге ‘С тех пор’ посвящает целую главу этой теме и приходит к выводу: ‘Арабы Эрец Исраэль, под руководством муфтия, несут прямую ответственность за уничтожение сотен тысяч евреев во время Катастрофы’.

5. Мы уже несколько лет распространяем книгу Питерс ‘Меаз умикедем’, в которой рассказывается правда о ‘палестинском народе’, подавляющее большинство которого прибыло в Эрец Исраэль в 20 веке в качестве эмигрантов, приехавших на заработки, вследствие развития Страны евреями.

Книгу можно приобрести по цене 40 шек. (плюс 9 шек. за пересылку).Заказы через Музей Гуш-Катифа ул. Шаарей Цедек, 5 Иерусалим,или по кредитной карточке по тел. 02-6255456.

Из рассылки ‘Мате йегуди леуми’

Хаим Йоави Рабинович

Перевел Моше Борухович

http://maof.rjews.net