Российский писатель требует запретить иудаизм в РФ

0ec5e31ef2477d170f0126a6adfeda95Антисемитская карикатура в российских СМИ

Фото: Социальные сети

Публицист-антисемит Антон Благин, кторый является, с 2002 года, членом «Союза писателей России» решил «исполнять долг гражданина России, который, в силу личных качеств видит… проявления религиозного экстремизма в обществе, предаёт их гласности в своих статьях и книгах, желая тем самым обратить внимание государства на эти случаи религиозного экстремизма».

По мнению Благина, в настоящее время главной опасностью для России является иудаизм.

В своем «Заявлении в прокуратуру России», которое было опубликовано на популярном портале «Геополитика» 16 февраля, Антон Благин, в частности, пишет:

«Я берусь доказать, что иудаизм — сверхэкстремистская идеология и практика! И в силу этого человечество должно выработать пути защиты от этого чрезвычайно опасного религиозного экстремизма как на уровне мировых правительств так, и на уровне народов, населяющих планету.

Если, конечно, мы не хотим, чтобы это сверхактивное зло, появившееся на планете много веков назад, одержало над нами победу…

Практически по всем пунктам, перечисленным в федеральном законе (РФ)… иудаизм соответствует критериям экстремистской идеологии, которую пропагандируют среди определённой группы людей различные так называемые религиозные организации, деятельность которых априори тоже является экстремистской».

В своей пространной публикации писатель антисемит приводит многочисленные цитаты из Торы и других еврейских религиозно-исторических источников, а также отрывки из интервью и статей различных деятелей современного российского религиозного истеблишмента, включая главного раввина РФ (по версии ХАБАДа) Берла Лазара.

На основании процитированного материала Благин делает следующий вывод:

«Я считаю, что приведенных здесь вопиющих фактов проявления иудеями религиозного экстремизма уже вполне достаточно, чтобы начать прокурорское, а затем и судебное расследование в отношении как отдельных представителей иудейской религии, так и в отношении всей иудейской системы в целом, которая, помимо всего прочего, игнорирует единую для всех граждан России судебную и законодательную систему, располагая на территории Российской Федерации своей иудейской судебной системой — раввинскими судами, работающими уже в 60-ти городах России».

Кроме того, российский антисемит пишет:

«Вам не кажется, что эта информация — ключ к понимаю причин сегодняшней «холодной войны» Запада против России?! Она же объясняет, кто исполняет в России роль «пятой колонны».

http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/02/18/rossiyskiy-pisatel-trebuet-zapretit-iudaizm-v-rph/