Сектор Газы: манекены с ножами в магазине «Гитлер»

Сообщения из сектора Газы иллюстрируют истеричный абсурд, до которого докатилось подстрекательство к насилию против евреев

resizedimg632428.jpg

 

Иллюстрация

Abed Rahim Khatib/Flash 90

Сообщения и фото-видеоматериал из сектора Газы, то и дело появляющиеся в интернете, дают ясное представление о степени популярности идеи терактов среди проживающих там палестинских арабов.

Поистине, только пронизанное подстрекательством к насилию общество могло породить такие «перлы» рекламы, как, скажем, манекены, выставленные в магазине одежды, держащие в руках ножи и лица которых замотаны платками-«арафатовками». Не сложно догадаться, что это сделано владельцем магазина в знак солидарности с волной терактов против израильтян. Такая вот в Газе сейчас «мода»…

Фото, запечатлевшее «манекены-террористы», было удалено с про-палестинского блога, но по-прежнему доступно в Facebook’е у арабов, также выражающих солидарность с террором.

Другой пример всепроникающего анти-еврейского подстрекательства: название  этого самого магазина одежды, звучащее просто, скромно и со вкусом – «Гитлер».

Непрерывный поток, настоящая ниагара призывов к насилию против израильтян низвергается из уст лидеров всех крупных и десятков мелких палестинских группировками – от ХАМАС, открыто поклявшейся уничтожить Израиль, до «умеренного» движения ФАТХ, возглавляемого лично лидером ПА Махмудом Аббасом.

Следствия этого принимают подчас самые причудливо-уродливые формы, вроде тех же манекенов с ножами или ребенка, получившего многоговорящее имя «Нож в Иерусалиме», родившийся в Рафахе.

Примеров этого – множество, и сотрудники научно-исследовательского института средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI) предлагают, как говорится, «до кучи» еще один: записи футбольных матчей, проходивших в Газе, в течение которого комментатор необъяснимо увязывает происходящее на поле с восхвалениями терактов против евреев.

http://www.7kanal.co.il/